Bei allen unseren Veranstaltungen und Wanderungen sind Gäste herzlich willkommen.

Wenn Ihnen unsere Angebote gefallen und Sie sich bei uns wohl fühlen, freuen wir uns natürlich, wenn Sie unserer Ortsgruppe beitreten. Sie sind dann gleichzeitig auch Mitglied des Hauptvereins.

Als Mitglied erhalten Sie

• Vier Mal jährlich die „Blätter des Schwäbischen Albvereins“ mit interessanten Berichten und Abhandlungen über unsere Heimat
  • Jährlich eine topografische Wanderkarte im Maßstab 1:35000 mit Radwanderwegen (jährlich ein neues Gebiet)
  • Eine verbilligte Übernachtung pro Jahr in einem unserer Wanderheime
  • Freien Eintritt bei unserer Jahresfeier

Der Mitgliedsbeitrag wird vom Hauptverein festgesetzt. Die Ortsgruppe erhebt einen kleinen Zuschlag.

Ab dem 01.01.2013 beträgt der jährliche Mitgliedsbeitrag bei der Ortsgruppe Boll:

Ehegattenbeitrag (zusätzlich) 13,00 €
Jugendliche (ab 15. Lebensjahr bis 21. Lebensjahr) 13,00 €
Kinder (bis einschl. 14. Lebensjahr)   5,00 €
Alleinerziehende (einschl. Kinder) 28,00 €
Familien (einschl. Kinder) 45,00 €

Körperschaftsbeitrag 70,00 €

Hier können Sie sich das Aufnahmeformular ausdrucken und an die angegebene Adresse senden.